注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

半年之约(原)  

2006-03-12 19:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海是我一个旧网友了。我们去年就在聊天室偶遇。聊了几句后,感觉很是熟悉。一直到现在,他在我的QQ好友里被我删了又加,加了又删,结果,他仍然还在。

 网上彼此也有些了解了,他做事比较细致,事业小有成绩,一个居家型的好丈夫,只是脾气有时候急躁,还欠些自信。

 他总想象着我的样子。我说,我没有什么过人之处,一个很普通的女人而己。最近不知道怎么了,他总吵着要见面。说只是吃个饭而己。我没有答应海,他有点生气,说这么长久的朋友了,也该赏个面子了。

海,我们做一个测试吧,如果半年之后,你还是觉得我最好,那么,你就来看我!网络过客你来我往,如果我们网上不联系了,你也有了别的QQ好友,半年时间足够你忘掉我。试着和别人聊聊,如果感觉和她们聊不来,总想着我到底在不在,总有些心不在焉,总有些失落,半年时间,你还是没有找到另一个朋友,那么,你就可以来看我。

 时间最容易让人深刻,也容易让人忘却。我们订一个半年之约。半年时间足够让你冷静下来,思考一下,我们见面之后,还会怎样……

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017