注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

美丽是什么(原创)  

2006-03-12 14:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 那天和你聊天,你问我优秀是什么,美丽是什么,现实和生活无法结合又会如何?

  我一直想回复你,却总不知道如何表达。如果你偶尔找到了我的网页,那么你一定会停下脚步的,呵呵,我知道你一定会!

  我们的年纪是家庭开始稳定,事业慢慢有成,心思开始出轨的年纪。我相信你的网恋是美丽的,让你快乐过,幸福过,也让你痛着,或者后悔着。但是过程你不会忘记的。你曾经全身心投入过!

  你眼中的她是最优秀的,也最美丽。在你网恋的时候,你无法让她走进你的生活……你生活中,有了爱人和孩子。如果她曾经和你爱她一样爱着你,她不会介意吧,不会想走进你生活吧。何况她也有自己的家庭。你们在一起的时候,聊天还是喝茶,不管做什么,你们是彼此向往的,彼此爱恋的,哪怕只有短短的九个小时,那也可以让你们彼此回味一生!你是幸福的,你心深处,有一个幸福的寄托。

  现实中的人们,青春在了,外在的美丽也在。你能说清美丽是什么呢?是时尚?是身材?是前卫的爱?是不负责的你来我往的激情吗?不是,最恒久的美丽是一个信仰,一个做人的平淡的心情,一个闲看窗外风起风落的胸怀。日子总是在周而复始,青春无人可以挽留,唯一不变的是,内心对爱的向往,对生活的态度,对朋友们的宽容!

  有了美丽胸怀的人们,他们正是优秀的,我向往的那一群人!你也是吗?

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017