注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

网上注册(原)  

2006-03-12 14:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我惊闻网上开始流行结婚注册了。注册结婚的夫妻己有二十万之众!从相遇到相识到相爱,然后结婚注册,如果肯多花些银子,甚至可以拥有房子宠物,一应俱全的现代生活模式,网上都可以帮你搞定。这下我才知道原来我倒成了古董了,落伍了。

 网络中的结婚,延续了美好的想象,让你的最初想象更上一个台阶,可以修成“正果”。那相爱中的网友们有理由迷恋网络了,现实生活中无法弥补的感情网上实现了。那还要现实做什么呢?网上的感情正是现实中可能缺少的,网上的他(她)比现实中的另一半强多了。

这个想象中的感情一定会影响现实的,现实中会发现另一半是如此平凡,如此乏味。有了这个感觉,那就没有什么好心情去听他(她)倾诉了,不如在网上和想象中的另一半风花雪月来得美好。这对现实中的另一半伤害无异于婚外恋,婚外情。婚外恋和婚外情还可以看到另一个情敌,可以想比较周全的对策挽救婚姻,网络中的情敌是完美的,无可挑剃。注定网络结婚会影响,伤害生活。那么家庭稳定性成了摆在面前的一个难题了。 

网上注册玩玩就算了吧,如果现实和想象处理不好,后果只有咎由自取了。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017