注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

网络激情时代(原)  

2006-03-12 14:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络激情是一个时兴的时髦的词语,网络中的激情男女们心照不宣,说成是网络爱情。

  网络激情的人们,绝少一些人可以修成正果,有一部分投入了真情,但很大一部分人,玩的却是网络激情。用爱情当借口,用聊天做手段,聊着聊着,思想出界了,精神出了轨。性情中人是清醒的,他们痛苦着压抑着:性欲中的人,却在心下窃喜,又有一条鱼儿上钩了!于是,新的一段激情开始上演,瞬间过后,大家可能联系一段时间,更快的,分手之后再也不提,又开始了下一轮的网络过滤,重新筛选……

  网络给我带来过开心,无聊之极时有朋友说话,万中有一的时候,会遇到一个真诚的朋友,我将珍惜。也有避免不了的痛,受伤的人都知道痛的滋味,只要心定了,脚步不会错了,痛过之后,我用光明帮我恢复。黑夜让人无法忍受,下线之后,责任就会回来。

  网络激情时代,如果下线之后责任能够极时回来,那再煎熬的夜,再不成眠的夜也值得!

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017