注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

知心朋友(原)  

2006-03-11 17:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果有一个知音,一个可以交心的,一个聊聊工作生活,最重要的,可以交流感情的朋友,那我无异于得到一笔不小的财富。人人都想有一个知音,但知音要靠心灵去感应,去体会,感觉可以交心,就会当作知音来珍视。口头说来的知音,我不敢付诸全心。

  普通朋友如衣服,可以随时更换随时变化着。这些年,我的普通朋友很多,可以交心的朋友很少。人们随时的工作变化,生活环境变化,周围人们也在更换着不同的面孔,唯一不会变的,就是知心朋友,那个可以信赖的,可以交心的朋友。普通朋友我能记得名字的已经不多了,知音更是难求。他如满天星星中的一颗,也如大海中的波浪一纹,知音存在的感觉可以随我走遍天涯,就算不能伴随一生,至少也要彼此温暖好多年!

  所以,我以平常心等待知心朋友的出现。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017