注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】想靠着你的肩膀  

2006-12-08 19:55:33|  分类: 歇会再说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很久没有提及想你了,总拒绝说这个字,也拒绝说你。如果不是最近好乱好累好烦,我更不给自己机会,想你。

没有其它理由,就是累了,累了总会想你,想有你的肩膀靠一靠,容我闭着眼睛,休息几分钟就好。我没有理由去想念你,如若不是窗外一直阴雨,屋内无人,寂寞无声,我不会说想你。我很要强,不敢正视自己软弱似泥,也不想把我无法遮挡的思念从眼底泄露了给你。给我几分钟好好想你就好,等烦乱的心安静了,无措的感觉消失了,紧张的大脑松弛了,我就会好。然后把你浓缩成一个小小的影子,放在我掌心捂暖,再放在我心最里面。不等我最落魄最无助最孤单时,绝不惊扰你。

只要你一直住在我心里就好,无论你此时身在何处,我只想告诉你,今天我好累,很难受,也好无助。我需要你给我肩膀靠一靠就好,给我你的温暖就好。你知道不知道,唯有我最落寞最无法调节自己的心情,整个大脑不听理智调控时,我的心,全盘皆输的乱了,我就想你了。窗外雨可能下大了,我想出去,想去找你。可怜我的脚啊,长在家里,迈不开,僵硬的象棵树。

如若有来生,我还不想和你见面。只有你知道,你的眼神投向我,我就会崩溃就会迷乱就会沉醉了。所以我永远不敢想你,只求你一直在我心里住着,陪着我暖暖的体温到老,直到我闭上眼睛离开人世,也把你,放在最贴身的内衣里面,我胸膛最深处。

     想你了,很久很久不哭,也不会哭了。你看外面黑的夜多象我思念难眠熬红的眼,可怜我此时深深想念的你,不知道能不能有空,抬头看见?

祝福你也祝福我,让我们永远不见,请你把我放在你心里,让我陪你在最黑的夜,拥着你取暖。那时,你就能够感觉,我在你身边不会孤单了。我害怕听你说孤单,不敢听你说没有朋友。因为孤单我很有体会,它是影子,随形。是魔鬼,啃吃我心,是毒蛇,夜夜盘缠心灵,是枷锁,让想奔向你的双脚,固守原地,血淋漓。

    不敢说想你,没有理由。让我闭上眼睛,想象你就在我身边,容我靠上你的肩膀几分钟就好。我好容易满足,好容易满足。几分钟还是太过奢求了,我永远得不到几分钟了是吗?如果有来世,我们不要认识,不要认识。

不知道你正在做着什么,会不会沉默着陪在家人身边,你的心能不能让我的影子掠上你心的波心,打个晃就走呢?我不能写,不敢写,没有理由再继续写你。

好孤单,希望有你的肩膀靠一靠。象冬天不够温暖的卖火柴的小女孩子,只希望能够有那么一支可以点燃黑夜的星星之火,就行。可惜,我没有理由想念,没有理由想向你,要求温暖。

好冷,窗外的雨淅沥。我的房子很大,我的心缩得很小很小。仿如一个躲在黑夜角落等人认领的孤儿。我坐在家里,想家外的你。

谢绝引用或转载,因为明天想念就不在了,不是吗?因为天快亮了。

 

  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017