注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】人人都应该有个网络情人  

2006-12-05 22:28:59|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩网有些年头了,听过许多朋友恋了哭了伤了痛了,咬牙切齿发誓再不玩网恋了。过段时间再和朋友见面,还是一如既往网上荡着恋着笑着。

现在社会,经济发展太快,快得让人适应不了,有些恐慌,总是感觉象处在与生活节奏慢了一拍的鼓点上。看看,清早出门,马路堵得人心慌慌:早一步出门就好了。一个业务谈不拢:早点找些关系就好了。加班:早知道这样,白天上班时不偷懒就好了。回家晚了十分钟,老婆脸拉得五米长:偶的娘啊,早知道买个小礼物哄哄她就好了……

单调冷漠的生活,让我们内心的感情,象海绵里的水,被挤压得只剩下最后的责任。如果不是这点可怜的责任让人们还知道回家,全世界男人和女人,都跑上大街找伴儿去了。上学的有学习压力,没工作的有就业危机,上班的有工作压力。没结婚的愁婚嫁,结了婚的忙分家。连上学前班的孩子,也因为压力易得自闭症。谁能够说说,地球上,除了张着嘴说话,还能用鼻子呼吸的活人,还有谁,没有压力?压力象山,让我们负荷不起累得愁眉深锁。这时候,有了自救的武器——网络。

    网络的好处上网的朋友们都知道。因为它是虚拟的,所以网恋中的男女可以放心大胆把电脑那边的人,想象成帅哥美女(可能对面坐着猪八戒)。任何人,都有那么一种感受,一种有话不想对朋友爱人说,想独自静一静的时候,这个感受就是孤独。任何人,都会孤独。有些话,我们不想告诉身边的人,这不代表不信任身边的人,是因为,我们想把心事说出来,又不想承担说出这些话的后果。谁都有想为自己的内心,那些易怒易伤的感情找个发泄的去处。网络恰好是一个最好的平台。对面坐着一个你完全陌生的人,随着你们慢慢的聊天,由陌生到熟悉的相处,你们会由浅而深有了共同放言。于是,你们的话题逐渐多了,你的心情随着对方宽慰的微笑的表情缓和舒展了。你快乐时痛苦时,都可以把心情告诉对方,让对方和你一起分享。当然,你也可以告诉亲人。但是,任何人,都有那些时候,突然发现,只有自己一个人!虽然和网络情人的交谈只能通过文字,但文字是一个奇妙的东西,可能正是因为文字的表达,一个字眼,几个话,就能够让根本陌生的男人和女人,产生爱情。

    世界上,最清楚自己感情的,是自己的内心。最初世上出现了男人和女人,就有了相吸的力量,让男人和女人走近。网络是一个承载着很多男人和女人的载体。当然不会排除,男人和女人相互走近的可能。更何况,网络中的男人和女人,全部是最完美的,可能一辈子不相见,那么爱情,就来得更美好,爱的感觉,更能够让人快乐。

网恋中的情人是可遇不可求的。爱情来的时候总是忘记穿鞋,谁也无法预测它什么时候来什么时候离开。在我们被乏味的生活压得喘不过气来时,来一场网恋,让快乐和对方一起分享,把痛苦告诉对方让对方给你安慰,然后我们带着快乐的心情再投入工作和生活中去,我们会发现,天空,澄净无尘。网络情人会带给你快乐,让你心无落尘轻松生活。找一个网络有情人,谈一场热烈的恋爱。有一个网络情人,能够舒缓内心压力,让我们的生活轻松无比。

有个网络情人,绝不会影响你的生活,因为情人走不进你的生活,除非你让你的情人,从网络中走了出来,又走进你的生活,把你的生活扰得面目全非。那么,网络情人就转变成现实中的情人了,随之而来的,可能是幸福,更有可能是痛苦。所以,最关键的一步,就是,人人都应该有一个网络情人。但如果你没有准备好,千万不要让网络情人走出网络走向你!

网络情人还有一个任何生活中的情人都无法取代的好处:如果变心,不需要为找理由分手而伤透脑筋。“啪”点了对方名字直接去黑名单,再不聊天。然后随时间慢慢淡忘,收拾心情,再来一场网恋,新的网络情人又随之而来。快乐真的是可以找回来的,而痛苦,我们同样可以随时间淡忘。

引用或转载,请标明出处!

  评论这张
 
阅读(16964)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017