注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】对待偷腥丈夫要更加“温情”  

2006-12-17 12:32:53|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本文观点前提:怒其不争的太太们,面对丈夫偷腥,因种种原因,不愿意离婚。

近段时间,听海的耳朵里总有人诉苦,关于讨厌的丈夫有了外遇之事。这不,上次随着她的老公,一起来我家做客的那位女士,又披露:上次老公和自家饭店的领班睡到一起被当场逮住,因为她大吵大闹反而把丈夫送到那个领班女人身边。上一次在我这儿抹天哭地的声讨她的丈夫,我苦口婆心劝说,让她求助于有关专业人士,看看如何解决这种既不想离婚,男人又想偷腥的棘手问题。过后几天,她电话来说,为了孩子为了一个完整的家,专家建议冷静处理,只要丈夫还恋着家和儿子早晚会回来。(这世道尽让人恶心的慌,怎么就随便让男人玩累了等他回家呢,女人出去玩玩凭啥丈夫跳脚?)

专家果然是对的,丈夫年初回来了。但老婆重新躺在老公身边,有了心理问题。她说白天相安无事,各人忙各人的事情。夜里丈夫伸出手一搂抱,她浑身起鸡皮疙瘩,仿佛丈夫正伸出乌黑倦曲的狼爪,瞪着好色的透红眼睛,对着自己的身体馋得嘴巴咂得吧嗒吧嗒响。她仿佛看到,丈夫和那个女人在一起时,也是这般前奏,于是她条件反射的拒绝。她睡在丈夫身边,胆颤心惊,担心丈夫趁自己不防备,霸王硬上弓。她穿着厚实的内衣和丈夫分被而卧。丈夫次次失手,心也冷了,刚回家时,各方面都想努力补偿老婆,谁知反倒是越发生疏。这种奇妙的关系也影响了她的日常生活。丈夫主动提出一起上街转转,她脑袋里就浮现出万种想象:丈夫和那个女人在一起也是这样情景上街吧?于是,她带着孩子蹬蹬蹬冲在前面,不屑于和丈夫走在一起。

  谁都明白,这样的婚姻受伤害最多的是妻子,妻子的心理生理精神各方面俱损。让人匪夷所思的是,如今社会现象,好象接受了男人的偷腥,很多家庭都抱着等男人玩累了,他自己会回家的态度。这种荒谬的现象和男人越来越学得龌龊,外面脱了裤子自由放浪,还紧握着家里的大门钥匙不放有关。男人心理非常精明,他们不离婚是不想承担离婚带来的一系列后果,比如家庭破裂孩子无人照料。而且他们并不想对外面的女人负责,高兴了一起玩玩,不投缘了甩胳膊回家,反正家里的老婆是个傻娘们儿,总在等着他回来。

  我为我的同胞姐妹们感到非常惋惜也无比心疼。女人只有自己对自己好才是真的,不能指望男人对我们好。如果出现了丈夫偷腥再回家,妻子的心理受到影响了怎么办?一味忍让委曲求全,以求孩子有个完整的家庭。可是和丈夫的婚姻关系出现更复杂的情感危机,性危机,让夫妻关系越闹越僵时,又该怎么办?

我主张,妻子应该在丈夫偷腥回来后,把夫妻角色地位,进行彻底颠覆。不能再象以前那样,一切以男人为中心对他太好。

妻子不想离婚是软肋,也是男人放肆在外面乱来而心安理得的根本前提。但如果丈夫首先背叛了妻子,那么在男人回来后,应该让他受到惩罚。我说的惩罚不是冷战不是恶吵,甚至是从丈夫的角度看,可能比以前更和谐温情的表现,具体方法如下:

从他偷腥回来后,对他的任何事情,比如日常起居生活琐事,让他自己处理,你不用再照顾他象照顾儿子。换个方法,丈夫不是喜欢会发嗲的女人嘛,那就试着象个孩子一样哄老公,让男人清早起床为你弄早餐。虽然他的早餐你不爱吃,你就把他当做免费厨师吧。让他接送孩子,无论刮风下雨都让他去,刚好他也想借此机会联络和孩子的感情,以弥补他在外偷情整个家乌烟瘴气,给孩子带来的负面影响。和他上街让他拎着大包小包挤公交车,自从结婚后,和这个坏男人签证后,上街都是你拎包他拿着手机在前头带路呢,那么现在就换回来,你在前面带路,把他当做免费侍应生,送货到家。整个家里的卫生工作全部交给他来做,放心,他绝不会有怨言。因为,他是自己玩累了,自己送回来的,你没有去请他。何况他正削尖脑袋想好好表现,希望得到你的原谅呢!

对他微笑,对他撒娇,然后把几十件衣服让他手洗,然后在他累得腰酸背疼时,表扬他一下,鼓励他继续发扬。以后所有的家务繁琐事情,都交由男人去做,更不能再象以前那样,做男人的守财奴,舍不得花一分钱包装自己。可能正因为你不会打扮不会享受,男人才外面偷腥,现在可以轻松上街了,放心,如果钱不够用,让男人拼命去工作吧。

在家里,不必以他的话为中心,应该让他听你的话了。当然,你说话时,要面带微笑面带温情,最好含情脉脉,支配他去做这个做那个。在他完成任务后,给予他肯定,不惜用动情的词语表扬他。下次再有任务交给他,他会更卖力。

夜里丈夫搂抱你,你就闭上眼睛把他想成你最喜欢的梦中情人,刘德华郭富城或者黎明,把他当做不要小费的帅哥靓仔,慢慢享受吧,就象在一个午后阳光下,你和最钟情的王子,躺在青绿的草坪上……丈夫会笑得开心极了,他发现妻子和以前的妻子大不同。妻子会撒娇了,不象以前那个说话硬绷绷的老婆。妻子变漂亮了,不象以前那个一年四季都是那几件衣服的老婆。妻子会调情了,不象以前那个躺在身下,一动不动象等待屠杀的羔羊。丈夫开始欣赏你,丈夫用欣赏的眼睛看妻子,那么丈夫对你的爱,离真正意义上,回家的日子不远了。

  可能你说我太可怕了,还能有什么更好的办法呢?前提是你自己又舍不得把这个男人扫地出门。只有这样的办法,才能让你们的关系得以缓和感情升温。于其让自己的心理日日被折腾,不如换做这种变相惩罚,男人也乐意表现,你的心理又痛快了。而且日子长着呢,我相信,男人会在你别样“温情”的惩罚下,越来越喜欢自己的老婆,而不想再去外面流浪了。

  引用或转载,请标明出处!

  评论这张
 
阅读(4571)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017