注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】婚后的爱情离家出走了  

2006-12-15 15:02:49|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天下午我的心情就不好,虽然我的婚姻并没有一点问题,完全有理由轻松,我还是有点没把握。五光十色的外界诱惑,谁能够拍着胸膛说,五年十年,或者十五年后的婚姻一如现在?

心情不好我总会来这儿,这里没有人打扰我的内心世界。我再不想把自己投进任何一个染缸,否则,再把我打捞上岸后,又面目全非无从认识我自己。我需要一个安静的地方,让心歇歇脚。

  昨天网上一个姐妹告诉我,她的丈夫有外遇,既不想离婚也不想放弃外面那个女人。孩子很小,网上的姐妹很无辜。她说以前老公很疼她一家三口,生活的和和美美,现在全变了。她不知道如何处理这件事情。当时我搜肠刮肚竟没能找出合适的话安慰我的朋友,因为我自己突然就沮丧起来。

现在的人都怎么了?还有一颗心不被日渐腐败的社会风气污染吗?婚前的山誓海盟说不定在婚后的某一天,瞬间就变味霉变成了怨恨。最亲密的爱人怀里说不定就搂抱着别人。工作压力就业压力已经让我们窘迫得喘不过气来,如果回到家,那个本应该让我们放松让我们自由快乐幸福的家,也成了无法摆脱的枷锁,我们,还能逃向何处?

人们学会了漠然学会了伪装,天长日久,再根深蒂固的传统也会被摧毁,那么爱情就变得微不足道。那个叫爱情的东西,那个可以让人生死两相依的爱情,濒临绝种了,我这样崇尚爱情的女人,心内忐忑不安惶恐无措。整个世界都把爱情念成了出轨,我一个人再大声,还喊得回来爱情吗?

如今的婚姻都成了一纸空文,明天呢?明年呢?

我的朋友沉默的一语不发,她心内有许多话可惜没人愿意听。我很想问问那些不负责任的男人们,良心都哪儿去了?现在的男人学乖了,他们外面偷欢但坚决不离婚。男人啊,为什么不肯换角度考虑考虑爱人的感受,你脚踏两只船伤害最大的是谁?那个和你共患难的女人是怎样的痛不欲生,你都看不到了,走出家门你还可以搂抱一个女人温软的身体。当你和情人翻云覆雨时,你的良知在哪里?为什么受伤的总是女人,我也想着,女人们是不是要向男人们学习,适当时候,踢这些该死的男人们,出门。

可能女人的逆来顺受男人们看成软弱,女人的沉默是金男人们当做接受。真不能对男人太宠爱了,否则宠坏的孩子哪一天突然变脸,他首先伤害的,一定是最爱他的那个女人。

坏男人越来越多,好男人濒临绝种,我的姐妹应该给他以耳光让他反省。如果一味忍受,早晚自己崩溃。于其坐以待毙不如奋力反抗。如果老公坚决执迷不悟,还有什么理由留这样的男人在家里呢?赶他出门!

爱情,让人神往的字眼,被败落的世风侵蚀得体无完肤,有很多家庭因了爱情缺失全盘皆输,我们能够做些什么呢,做什么能够拯救爱情呢?

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017