注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】李湘嫁给黄健翔最合适  

2006-11-23 23:16:08|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天我上网转,看到李湘和李厚霖,歇菜了。我瞄了一眼,对此类新闻嗤之以鼻。说句实在的,我从没看好他们这段婚姻,果然没熬多少时日,一命呜呼。我并不是马后炮,有依据在此:

    首先,李湘三十出头但天生喜欢装嫩,主持娱乐节目嗲得人浑身起鸡皮疙瘩,主持风格长期不变,抓着话筒故意露出两酒窝一个劲傻笑。个人认为她涵养不够素质偏差为人轻浮。而且她主持的节目质量不高收视率直线下降,她本人,为内地最差劲十大主持人之一。李厚霖,一个满脑袋生意经的爷们儿,不懂怜香惜玉擅长武力征服女人。如果他不是一身铜臭味儿,相信虚荣的李湘绝不肯嫁给他。李厚霖对于李湘主持的嗲劲十足的娱乐节目,不会感多大兴趣。你想,一个喜欢对女人挥舞拳头的爷们,有那个轻调慢唱的艺术细胞吗?所以他们婚姻没有多少感情基础,离婚早晚的事儿。

    其次,生意人那点以生意为借口外面吃饭喝酒找个小姐洗个鸳鸯浴什么的,那是再正常不过了。常年做生意的男人,有几个是干净的,常在河边走,怎能不湿鞋。以他这种个人感情不专一的修养,娶了谁也会离婚。刚好李湘轻飘飘上了当。还傻兮兮在结婚前大肆渲染两人情投意合,高调结婚。

再次,李厚霖是百万富翁,有钱人。李湘喜欢他的钞票才会奋不顾身快速完婚,虽然这次离婚吃了拳头,想必好处也捞了不少。一个巴掌拍不响,李湘挨几拳头换回大把钞票,还是很划算。要不然,好歹李湘挤身主持人,也是喝过半瓶墨水,懂得感情是婚姻的基础,怎么会那么草率嫁给一个李厚霖呢?肯定看上李厚霖殷实的经济基础了。这种以经济为基础没有感情的婚姻,早晚完蛋。

冷静下来一想,李湘风头也出了,拳头也挨了,短命的婚姻玩完了,下面接下来,也该为自己找下家了。那么谁最适合李湘呢?

    首选黄健翔。李湘和黄健翔年龄相仿,李湘三十出头,黄健翔四十不足,两个又同属于主持人,虽然一个文艺一个体育,俗话说,文体一家亲,两人结婚一文一武,动静结合,岂不快哉。而且黄健翔和李湘主持风格大同小异,都是情绪容易激动型。李湘更离奇,什么样的玩笑都敢开,根本看不出来,她象个淑女。

    话说回来,黄健翔虽然在主持节目时,情绪冲动容易失控,但据各方媒体报道,生活中,他非常幽默风趣,而且性情温和。他能够把火发到工作中去,在家过日子温情柔和,这点,对李湘最适合。上次李湘嫁给李厚霖,主要因为李厚霖那小子,不懂温情,对李湘拳脚相向。李湘被打怕了离婚,下一次找男人,哪怕那个男人经济方面不如李厚霖,但一定要懂得怜香惜玉。这点,黄健翔优先。如果李湘发个嗲劲儿,黄健翔一定呵护有加。哪象嫁给李厚霖那个大老粗,没一点情调。从性情方面来说,李湘和黄健翔对路。

    从经济方面讲,现在李湘婚也离了,想必离婚后分得的银子也把腰包儿撑鼓了。目前,当务之急,就差身边有个男人来填补空白。黄健刚离开央视,他那张名嘴,地方台肯定抢得疯了去了,钞票虽然和李厚霖有点差距,但肯定不会让李湘发愁没钱花。再说李湘虽然主持的节目差了点,好歹也是名人儿,她自己收入不菲。所以黄健翔和李湘,大小都是有钱人,两人结合,完全是门当户对。

    黄健能够进央视,那张嘴不是吹出来的,至少也是饱读诗书,就知识方面来说,黄健翔比李厚霖更有说服力。他们一个才子一个美女,所谓才子配佳人,黄健配李湘,绰绰有余。将来陪李湘忽悠忽悠娱乐节目那是不在话下,有了共同的话题,再加上后天感情的慢慢培养,这段婚姻有戏。

    黄健和李湘,目前为止,丘比特之箭还没瞄准对方。但感情会慢慢培养出来的,两个最近一个工作失意一个婚姻失败,同病相怜更能激发爱情的火花。最近听闻黄健翔有望去湖南卫视,看来这段姻缘想不成,也难。就看黄健翔面对湘美人儿的嗲劲儿,能不能招架得住了。

    所以我认为,李湘和黄健结婚,最合适。

    引用或转载,请标明出处!

  评论这张
 
阅读(162467)| 评论(384)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017