注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】为芙蓉哥哥芙蓉姐姐国学辣妹鼓掌  

2006-11-17 10:18:48|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上网的人如果不知道芙蓉姐姐,那也太寡闻了。那个对着镜头一笑一扭一撅臀的女子,引得访客们嬉笑开怀。无论你是欣赏还是鄙视,她好歹让你笑了,哪怕你破口大骂,你也泄愤了呀。让访客们痛快了,你说,她是不是很有贡献。

后来,网络又来国学辣妹,更大胆敢脱。近日,网络再窜芙蓉哥哥,先不论他相貌身段儿,就他一大小伙儿,敢对着镜头光了屁股,也是勇气。人家至少敢说敢做,哪象有些人,光想不做,甚至只想不敢说。(我承认自己是懦夫)。芙蓉哥哥芙蓉姐姐,还有那个啥,国学辣妹(目前为止,对于辣妹的认识只停留在道听途说之中,没看到过她任何相关新闻链接),他们引领了人们的眼球,有人对之付之一笑,心情快乐了。有人对着他们脱光的身体流着口水,馋得眼睛发光,心理平衡了。也偶有斯文者,不屑一顾大光其火。且慢,你生气了吧,发火了吧,甚至不想让眼睛受污染猛点鼠标换网页了吧,手脚活动多快啊!心里痛快了吧,发泄了吧,压抑的情绪得到释放了。情绪得到充分发泄,那不是人家芙蓉哥哥,芙蓉姐姐一类人的贡献嘛!专家都说了,如果情绪长久压抑得不到发泄,不利身心健康。看看,人家芙蓉哥哥芙蓉姐姐的功劳,能抹杀吗?不能!

         我为他们鼓掌。在我无聊之极,懈怠之极,漠然之极,内心那点读过书培养出的良知,正腐烂病变,浑身麻木之际,他们陶冶了我的娱乐细胞,让我的肢体和大脑缓冲了压力,活力慢慢恢复,离死亡又拉开一段距离。多幸运啊,幸亏网络中有了芙蓉姐姐芙蓉哥哥国学辣妹,否则,我连嬉笑娱乐都不会了。良知严重溃乏,更别说什么尊严礼数道德素养了,都是些什么玩意儿我不懂,除非翻翻字典,还知道对这些名词有一个最起码的认知。但也不能全怪我,不是说那个什么嘛,环境造就人,我生在俗世!我是大环境下的自然产物,周围的人,和我大同小异。

开始骂我了?哎呀,这就是人心!骂完一个再换一个,否则闲着多闷呀。下雨天打孩子,闲着也是闲着嘛,那就骂吧,要不然,还能整点儿啥?整个地球人都在指责芙蓉姐姐芙蓉哥哥国学辣妹,会不会天黑了,瞪着血红的眼睛看图片的,也是这些人啊!否则哪来那么高的点击率。装高雅装得起劲!到处充斥着无聊和嬉乐,又装模作样的来一番批评和漫骂。但人家芙蓉哥哥芙蓉姐姐国学辣妹不计成本不计后果不图回报,肯对着镜头为了娱乐大众,那么热情的一笑,多不容易啊。还有其它人,愿意对着陌生的人,非常热情的一笑吗?没有了,漠然虚伪的面具够重够累人啦,谁还笑得出来。我就很少笑,就算笑,也是心怀鬼胎,阴险的暗自惴摩。又开始骂我了吧,闲着也闲着,继续吧。

文化到了今天这个地步,必须依赖脱衣,依赖对脱衣举止的嬉笑漫骂来调节人们的脑细胞,看来,想复兴确实要依赖国学辣妹使劲的脱了,要不然,能依靠谁?

嘲笑指责漫骂完了,再去做点有意义的事吧,否则,一如既往的无聊,也会和我一样变质。

引用和转载,请标明出处!

  评论这张
 
阅读(29292)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017